アクポ二研究所のメイン拠点。小規模ながら、イチゴ、稲、粟、稗、コーヒー、レモンなどの多品種少量生産を行っています。また、その場で収穫、調理、食事を行える簡易拠点を設備。
収穫したトマトやバジル、ベリーリーフなどを使用して本格ピザ窯で作るピザや取れたてのサツマイモで作る焼き芋などをお楽しみいただけます。
目次
アクポ二研究所のメイン拠点。小規模ながら、イチゴ、稲、粟、稗、コーヒー、レモンなどの多品種少量生産を行っています。また、その場で収穫、調理、食事を行える簡易拠点を設備。
収穫したトマトやバジル、ベリーリーフなどを使用して本格ピザ窯で作るピザや取れたてのサツマイモで作る焼き芋などをお楽しみいただけます。
コメント